ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Кто мы

    Журнал МГУ им. М.В. Ломоносова Серия 20. Педагогическое образование (Факультет педагогического образования МГУ).

Адрес нашего сайта: fpo-gurnal.ru

Адрес: 119234, Российская Федерация, г. Москва, ул. Ленинские горы, д. 1, стр. 52.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ,
ОБРАТИВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

     Физическое лицо, оставляя обращение через форму обратной связи на интернет-сайте fpo-gurnal.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка обращения через форму обратной связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие МГУ имени М.В. Ломоносова, которому принадлежит сайт fpo-gurnal.ru и которое расположено по адресу г. Москва, ул. Ленинские горы, д. 1, стр. 52, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
— персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты, город, страна.

Персональные данные не являются общедоступными.

     Цель обработки персональных данных: Ответы на заявления и запросы, оставленные по инициативе физических лиц.

      В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

       Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

    Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем
направления письменного заявления ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

       Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

__________________________________________________

Медиафайлы

      Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Куки

   Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.
     Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.
      При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.
   При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

   Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

     Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера

   При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

     Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

   Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

     Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.

    Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

     При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то Вы можете запросить персональных данные, которые мы сохранили о Вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Журнал Вестник Московского государственного университета Серия 20. Педагогическое образование
Авторизация
*
*

  +  61  =  71

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен

  +  31  =  41

Генерация пароля

9  +  1  =